RESULTADOS Y VERIFICACIONES DE LAS PRIMERAS 12H INTERCLUBS RESISBARANA 2023

Buenos días pilotos,

Primero de todo, desde la coordinadora queremos agradecer a todos los vuestra motivación y determinación. Este espíritu vuestro es una inspiración para nosotros. Segundo, gracias por ayudar a cumplir y superar nuestro objetivos. Tercero, gracias a ti piloto, sobre todo por valorar positivamente nuestro proyecto. Y cuarto y no menos importante, dar las gracias a Manel Soriano en especial, por acercarse a Slotmania a las 9:00, tras recibir una llamada a las 8:00 pidiéndole que viniera a correr, solo esta carrera, con el equipo El Sot MMV, ya que Guille se había quedado “solo” para este inicio de carrera.

A continuación, para quien no pudo asistir a esta primera edición de las 12H INTERCLUBS RESISBARNA, vamos a realizar una pequeña crónica del acontecimiento.

Esta primera edición estuvo formada por tres días. Jueves 15 y viernes 16 para pruebas y verificaciones y sábado la carrera.

Los días de pruebas y verificaciones constaban de las siguientes “fases”:

1. Elección de motor mediante sorteo. Este sorteo también indicaba el itinerario que seguiría el equipo durante la prueba del sábado.
  2. Prueba y rodaje de los motores y puesta apunto de los coches de carrera
  3. Verificaciones.

Y pasado el viernes, llega el sábado, “El día de carrera”. La jornada estuvo dividida en 4 carreras y al ser 13 participantes, en esta ocasión la organización optó por:

• Correr por la mañana en las tiendas: Slotmania y Slot For You.
  • Correr por la tarde en los clubs: El Sot y Gasclavat.

La jornada del sábado empezaba a las 8:00 en ambas tiendas con una hora de entrenamientos con coches “muletos” y a 10 minutos de las 9:00, momento de inicio de la prueba, se realizaba un WarmUp con el coche de carrera y tras el WarmUp, empezaba “LA BATALLA”.

Video

Sobre las 11:00 se acababa la primera prueba y los equipos disponían de 1h para desplazarse a su siguiente destino ya que a las 12:00 empezaba la siguiente carrera. Y tras finalizar la segunda prueba, los equipos disponían de 2h horas, para poder comer y desplazarse al siguiente destino, donde empezaba la tanda de la tarde.

La jornada acababa sobre las 20:45 aproximadamente en ,Gasclavat y los integrantes de algunos equipos de desplazaron a las instalaciones de El Sot para ver acabar la carrera de allí, ( que eran un equipo más y se retrasó el final un poco), donde se estaban jugando la primera y segunda posición entre los dos equipos de ARREPLEGATS y para poder asistir al recuento y suma final de vueltas y comas de los equipos.

Dar la enhorabuena a los campeones, Germà Portet y Carles Carreño del equipo ARREPLEGATS, en esta primera edición de las 12H INTERCLUBS RESISBARANA 2023 y también a los integrantes que acababan de formar el pódium, en segunda posición, Marc Lansac y Julen Valbuena del equipo ARREPLEGATS GROWOLD y en tercera posición, Óscar Capel, Eduard Cerdà y Josep María Sererols del equipo EL SOT SPORT.

A continuación os dejamos todos los datos recolectados durante esta pruebas:

Verificaciones

Listado de motores

Itinerarios equipos

Resultados carreras

Resultado final

Gracias de nuevo a todos y esperamos veros a todos y a más el próximo año. Estad atentos a nuestras redes y nuestros comunicados donde iremos anunciando las novedades de todos las carreras.